Vorspeisen
  Gulaschsuppe mit Röstbrot            6
  Gratinierte Zwiebelsuppe                                     6
  Gratinierte Champignons mit Knoblauchbrot                                7
  Knoblauchbrot vom Grill                                                         4


Hauptspeisen
  Rotwein-Matjes mit Kartoffelbratlingen und Speckböhnchen     11
  Kartoffelkuchen  mit Spinat / Tomate /Ziegenkäse       11
  Feldsalat nach „Erdmanns Art“ mit Champignons, Käse und Ei     12
  Salate der Saison mit Kräutersaitlingen vom Grill       12
  Maispoularde auf Blattspinat mit Kartoffelgratin       15
  Hämchen-Auflauf Püree/gesenftes Sauerkraut/ Hämchenfleisch     13
Cordon Bleu vom Schwein „Himmel un Ääd“ auf Schmorzwiebelpüree      15
Kotlett mit „Endivien-Kartoffeln-Untereinander“, Senfsoße     14
“Pannfisch“ mit Kartoffeln und Gurkensalat         14
  Kassler Burger mit Grünkohlpesto/ gekörnter Senfschmand/ Pommes    14
  Paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren, Gurkensalat  19


Desserts
  Warmes Schokoladentörtchen mit Vanillesoße       6
  Schneeflöckchen auf Beerensoße           6

 

In unseren Speisen verwenden wir kennzeichnungspflichtige Allergene!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern/-mitarbeiterinnen oder auf unserem separaten Aushang.
  "Alle Preise in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Service"

DER SONNTAGSBRATEN

Für 4 Personen inklusive Tagessuppe vorab

EUR 49,00

Jede weitere Person EUR 15,00

 

-NUR AUF VORBESTELLUNG-